

Nicolas Hérault, pêcheur professionnel en Loire, pêche ce poisson sauvage de Loire: le mulet.
Dans son atelier situé à Huismes, accompagné de Delphine, ils parent les poissons, puis ils lèvent les filets de poisson à la main, assurant au produit fini une texture de grande qualité.
Ces rillettes de poissons sauvages de Loire, sont produites de manière artisanale et locale et sont approvisionnées en circuit court.
En toast à l'apéritif ou en entrée, cette spécialité tourangelle, au goût raffiné, ravira vos papilles et celles de vos convives.
Goûts de Loire 37420 Huismes
bocal 85 g
Selon les saisons et les conditions climatiques, les espèces de poissons sauvages de Loire cuisinés, sont susceptibles de variations.
photo non contractuelle
Filets de mulet de Loire 45%, crème* bio, citron* bio 8%, vin blanc* bio (sulfites), oignons* bio, sel, algues* bio (agar-agar), estragon* bio 0,35%, huile d'olives* bio, épices* bio.
* 54% d'ingrédients agricoles biologiques
Energie | 693 kJ 167,3 kcal |
Matières grasses | 12,5 g |
dont saturées | 7,8 g |
Glucides | 1,8 g |
dont sucres | 0,8 g |
Protéines | 9,5 g |
Sodium | 1,2 g |