mulet-de-Loire-à-l'estragon-et-citron.jpg
  • mulet-de-Loire-à-l'estragon-et-citron.jpg

Mulet de Loire à l'Estragon et Citron Rillettes à Déguster

5,80 €
TTC

Nicolas Hérault, pêcheur professionnel en Loire, pêche ce poisson sauvage de Loire: le mulet.

Dans son atelier situé à Huismes, accompagné de Delphine, ils parent les poissons, puis ils lèvent les filets de poisson à la main, assurant au produit fini une texture de grande qualité.

Ces rillettes de poissons sauvages de Loire, sont produites  de manière artisanale et locale  et sont approvisionnées en circuit court.

En toast à l'apéritif ou en entrée, cette spécialité tourangelle, au goût raffiné, ravira vos papilles et celles de vos convives.

Goûts de Loire  37420 Huismes

bocal 85 g

Quantité
En stock

Selon les saisons et les conditions climatiques, les espèces de poissons sauvages de Loire cuisinés, sont susceptibles de variations.

photo non contractuelle

12 Produits
Ingrédients

Filets de mulet de Loire 45%, crème* bio, citron* bio 8%, vin blanc* bio (sulfites), oignons* bio, sel, algues* bio (agar-agar), estragon* bio 0,35%, huile d'olives* bio, épices* bio. 

* 54% d'ingrédients agricoles biologiques

Informations nutritionnelles / 100 g
Energie 693 kJ 167,3 kcal
Matières grasses 12,5 g
   dont saturées 7,8 g
Glucides 1,8 g
   dont sucres 0,8 g
Protéines 9,5 g
Sodium 1,2 g


Logo