poissons-blancs-de-Loire-au-Touraine-Sauvignon-aromates-bio
  • poissons-blancs-de-Loire-au-Touraine-Sauvignon-aromates-bio

Poissons blancs de Loire au Touraine Sauvignon* et aromates*

5,60 €
TTC

Découvrez, très vite, recette originale de rillettes de poissons sauvages de Loire associant des poissons blancs (brème, barbeau...), du vin blanc local cépage Sauvignon à des aromates cultivés à quelques mètres de la cuisine.

Les produits sont cuisinés par Delphine et Nicolas Hérault, à Huismes, avec des ingrédients Bio et certifiés ECOCERT.

Ainsi ces rillettes de poissons sauvages de Loire, sont produites  de manière artisanale filets de poisson levés à la main, et locale en circuit court.

En toast à l'apéritif ou en entrée, cette spécialité tourangelle, au goût raffiné, ravira vos papilles et celles de vos convives. Prêt à offrir, ces rillettes trouveront leur place dans un panier garni de spécialités de Touraine.

Goûts de Loire  37420 Huismes

bocal 85 g

Quantité
En stock

Selon les saisons et les conditions climatiques, les espèces de poissons sauvages de Loire cuisinés, sont susceptibles de variations.

photo non contractuelle

6 Produits
Ingrédients

filets de poissons de Loire (barbeau, brème...espèces selon la pêche)  27%, crème* bio, filets de poissons de Loire 18%, aromates* bio 15% (carotte, échalote, cornichon), vin blanc Touraine Sauvignon* bio 8% (sulfites), citron*bio, vinaigre d'alcool* bio, sel,  algues* bio (agar agar), épices* bio.

* 54% d'ingrédients agricoles biologiques

Informations nutritionnelles / 100 g
Energie 713 kJ 172 kcal
Matières grasses 11,9 g
   dont saturées 6,1 g
Glucides 4,9 g
   dont sucres 0,9 g
Protéines 9 g
Sodium 1,4 g