rillettes-poissons-sauvage-sauvignon.jpg
  • rillettes-poissons-sauvage-sauvignon.jpg

Poissons blancs de Loire au Touraine Sauvignon* et aromates*

5,60 €
TTC

Découvrez, très vite, recette originale de rillettes de poissons sauvages de Loire associant des poissons blancs (brème, barbeau...), du vin blanc local cépage Sauvignon à des aromates cultivés à quelques mètres de la cuisine.

Les produits sont cuisinés par Delphine et Nicolas Hérault, à Huismes, avec des ingrédients Bio et certifiés ECOCERT.

Ainsi ces rillettes de poissons sauvages de Loire, sont produites  de manière artisanale filets de poisson levés à la main, et locale en circuit court.

En toast à l'apéritif ou en entrée, cette spécialité tourangelle, au goût raffiné, ravira vos papilles et celles de vos convives. Prêt à offrir, ces rillettes trouveront leur place dans un panier garni de spécialités de Touraine.

Goûts de Loire  37420 Huismes

bocal 85 g

Quantité
En stock - Livraison Tours et France entière

Selon les saisons et les conditions climatiques, les espèces de poissons sauvages de Loire cuisinés, sont susceptibles de variations.

photo non contractuelle

12 Produits
Ingrédients

filets de poissons de Loire (barbeau, brème...espèces selon la pêche)  27%, crème* bio, filets de poissons de Loire 18%, aromates* bio 15% (carotte, échalote, cornichon), vin blanc Touraine Sauvignon* bio 8% (sulfites), citron*bio, vinaigre d'alcool* bio, sel,  algues* bio (agar agar), épices* bio.

* 54% d'ingrédients agricoles biologiques

Informations nutritionnelles / 100 g
Energie 713 kJ 172 kcal
Matières grasses 11,9 g
   dont saturées 6,1 g
Glucides 4,9 g
   dont sucres 0,9 g
Protéines 9 g
Sodium 1,4 g