Poissons blancs de Loire au Touraine Sauvignon* et aromates*
Découvrez, très vite, recette originale de rillettes de poissons sauvages de Loire associant des poissons blancs (brème, barbeau...), du vin blanc local cépage Sauvignon à des aromates cultivés à quelques mètres de la cuisine.
Les produits sont cuisinés par Delphine et Nicolas Hérault, à Huismes, avec des ingrédients Bio et certifiés ECOCERT.
Ainsi ces rillettes de poissons sauvages de Loire, sont produites de manière artisanale filets de poisson levés à la main, et locale en circuit court.
En toast à l'apéritif ou en entrée, cette spécialité tourangelle, au goût raffiné, ravira vos papilles et celles de vos convives. Prêt à offrir, ces rillettes trouveront leur place dans un panier garni de spécialités de Touraine.
Goûts de Loire 37420 Huismes
bocal 85 g
Selon les saisons et les conditions climatiques, les espèces de poissons sauvages de Loire cuisinés, sont susceptibles de variations.
photo non contractuelle
Ingrédients
filets de poissons de Loire (barbeau, brème...espèces selon la pêche) 27%, crème* bio, filets de poissons de Loire 18%, aromates* bio 15% (carotte, échalote, cornichon), vin blanc Touraine Sauvignon* bio 8% (sulfites), citron*bio, vinaigre d'alcool* bio, sel, algues* bio (agar agar), épices* bio.
* 54% d'ingrédients agricoles biologiques
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 713 kJ 172 kcal |
Matières grasses | 11,9 g |
dont saturées | 6,1 g |
Glucides | 4,9 g |
dont sucres | 0,9 g |
Protéines | 9 g |
Sodium | 1,4 g |