

Découvrez une recette originale, aux saveurs de la mer et gorgée de soleil, afin de prolonger l'ambiance estivale, toute l'année!
Ce tartinable de poulpe à l'espagnole est cuisiné avec de la tomate, du citron confit, et une pointe de piment d'Espelette.
A l'apéritif, en tapas, cette spécialité de la mer sera appréciée de tous les convives amateurs d'un goût relevé et subtil.
Pour un repas, cette préparation à base de poulpe sera accompagnée d'une salade et de belles tranches de pain de campagne.
Atelier Bernard Marot 44260 Malville
90 g
photo non contractuelle
Poulpe 30% (dont sel), huile d'olive, thon (dont eau, sel), concentré de tomate, citron confit (citron, eau, sel, acidifiant: acide citrique), oignon, sel de Guérande, persil, fibres végétales (lin et agrumes), ail, sucre, piment d'Espelette 0,15%, extrait d'ail.
Traces possibles de crustacés, fruits à coque, lait, moutarde, œuf, sésame.
Energie | 1440 Kj 344 kcal |
Matières grasses | 30,2 g |
dont saturées | 4,3 g |
Glucides | 5,1 g |
dont sucres | 3,2 g |
Protéines | 12,7 g |
Sodium | 2,2 g |