tartinade-aperitifs-poulpe-espagnole.jpg
  • tartinade-aperitifs-poulpe-espagnole.jpg

Tartinable de Poulpe à l'Espagnole

4,50 €
TTC

Découvrez une recette originale, aux saveurs de la mer et gorgée de soleil, afin de prolonger l'ambiance estivale, toute l'année!

Ce tartinable de poulpe à l'espagnole est cuisiné avec de la tomate, du citron confit, et une pointe de piment d'Espelette.

A l'apéritif, en tapas, cette spécialité de la mer sera appréciée de tous les convives amateurs d'un goût relevé et subtil.

Pour un repas, cette préparation à base de poulpe sera accompagnée d'une salade et de belles tranches de pain de campagne.

Atelier Bernard Marot  44260 Malville

90 g

photo non contractuelle

Quantité
En stock - Livraison Tours et France entière

5 Produits
Ingrédients

Poulpe 30% (dont sel), huile d'olive, thon (dont eau, sel), concentré de tomate, citron confit (citron, eau, sel, acidifiant: acide citrique), oignon, sel de Guérande, persil, fibres végétales (lin et agrumes), ail, sucre, piment d'Espelette 0,15%, extrait d'ail.

Traces possibles de crustacés, fruits à coque, lait, moutarde, œuf, sésame.

Informations nutritionnelles / 100 g
Energie 1440 Kj 344 kcal
Matières grasses 30,2 g
   dont saturées 4,3 g
Glucides 5,1 g
   dont sucres 3,2 g
Protéines 12,7 g
Sodium 2,2 g