Confiture Artisanale Bio Framboise Sucre de Canne
Retrouvez la saveur sucrée et parfumée de la framboise, en dégustant cette confiture dont les fruits frais sont issus de l'Agriculture Biologique, fabriquée de manière artisanale, cuite en chaudron ouvert lentement et à basse température, avec du sucre de canne blond.
Cette confiture gourmande se déguste aussi bien au petit déjeuner qu'au goûter, sur des tranches de pain, de la brioche ou des crêpes, ou en accompagnement d'un laitage.
En pâtisserie, elle est délicieuse comme base de fond de tarte ou en fourrage de gâteaux.
Domaine La Porte Dorée 41700 Cheverny
280 g
Ingrédients
Framboise* 55%, sucre de canne blond**.
* ingrédients issus de l'Agriculture Biologique
** ingrédients issus du commerce équitable
préparé avec 55 g de fruits pour 100 g de produit fini
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 243 kcal 1031 kJ |
Matières grasses | 0 g |
dont saturées | 0 g |
Glucides | 59 g |
dont sucres | 54 g |
Fibres alimentaires | 1,3 g |
Protéines | 0 g |
Sodium | 0 g |