Vinaigre Méthode Orléanaise Cépages Syrah Français
Depuis 1797, La Maison Martin Pouret a développé un savoir-faire unique, révèle la plus belle acidité du vinaigre par son vieillissement en fût de chêne, dans la tradition Orléanaise.
Ce vinaigre est ainsi élaboré dans le respect de la méthode Orléanaise. Il est issu d’une sélection des meilleurs cépages Syrah Français. Grâce à sa fermentation lente de 3 semaines en fût de chêne, il se dote d’une robe soutenue et développe des notes d’épices, de fruits noirs, de violette et parfois de torréfaction.
Ce vinaigre renforce la saveur d’une vinaigrette dans une salade d’endives ou de chèvre chaud. Il parfume, aussi vos marinades pour viandes rôties ou gibiers. Il déglace une viande rouge.
Martin Pouret 45400 Fleury Orléans
250 ml
photo non contractuelle
Dernière maison vinaigrière à perpétuer la méthode Orléanaise, la Maison Martin-Pouret a pour obsession le respect de la tradition et la qualité des ingrédients.
Le véritable héritage d'un savoir-faire séculaire.
Ingrédients
Vinaigre de vin à l’ancienne cépage Syrah.
Contient des sulfites.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 17 Kj 4 kcal |
Matières grasses | 0,1 g |
dont saturées | 0 g |
Glucides | 0,9 g |
dont sucres | 0,9 g |
Protéines | 0,1 g |
Sodium | < 0,02 g |