Tartinable Sardine Tomate & Basilic
Retrouvez les saveurs de l'été tout au long de l'année avec l'alliance d'un savoureux petit poisson, la sardine, de tomates cerise et séchées, de basilic et de plantes aromatiques.
Ce tartinable se déguste, bien frais, sur des tranches de baguette fraîche ou grillées, des toasts... En verrine, cette recette sera accompagnée de minces tranches de citron et d'une feuille de basilic, ou associée à des quartiers de tomates cerise et du fromage frais.
Atelier Bernard Marot 44260 Malville
100 g
photo non contractuelle
Ingrédients
sardine 50 %, crème fraiche, tomates cerise 6%, tomates séchées 4% (tomates, sel), basilic 4 %, fibres végétales (blé, lin, agrumes), sucre, moutarde (eau, graines de moutarde, vinaigre d’alcool, sel), épices et plantes aromatiques, vinaigre, sel de Guérande 0,4%, extrait de basilic 0,3%.
Traces possibles de crustacés, fruits à coque, mollusques, oeuf, sésame.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 157 kcal 655 kJ |
Matières grasses | 8,1 g |
dont saturées | 3,7 g |
Glucides | 7,9 g |
dont sucres | 6,2 g |
Protéines | 12,8 g |
Sodium | 1,3 g |