Tartinable Rouget Légumes du Soleil & Feta
Appréciez les saveurs de l'été, toute l'année, avec cette savoureuse recette. Les filets de rougets sont cuisinés avec des aubergines grillées, des poivrons rouges et de la tomate. La pointe de féta grecque lui donnera son goût subtile.
Dégustez ce tartinable original sur des tranches de baguette ou des toasts, il sera aussi délicieux en verrine sur un émincé de salade verte et du quinoa.
Atelier Bernard Marot 44260 Malville
100 g
photo non contractuelle
Ingrédients
Filets de rougets 26%, crème fraîche, aubergines grillées 20%, feta 14%, poivron rouge 4%, tomates, séchées 4% (tomates, sel), oignon 4%, concentré de tomates, épices et plantes aromatiques, fibres végétales (lin et agrumes), persil, sel de Guérande 0,8%, jus de citron concentré.
Traces possibles de crustacés, fruits à coque, mollusques, moutarde, œuf, sésame.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 162 kcal 622 kJ |
Matières grasses | 11,2 g |
dont saturées | 6,3 g |
Glucides | 6,3 g |
dont sucres | 4,1 g |
Protéines | 9,2 g |
Sodium | 1,5 g |