Tartinable Crevettes Roses Curry Vert & Citron
Laissez vous surprendre par l'explosion de saveurs exotiques en dégustant ce succulent tartinable et faites voyager les papilles de vos convives!
Cette recette originale est élaborée à partir de crevettes roses aux épices de curry vert avec une pointe de coco, de gingembre et de citron pour en obtenir une texture onctueuse.
Ce mariage se déguste sur des toasts à l'apéritif, mais accompagne aussi une salades ou une entrée.
En verrine, bien fraîche, cette recette sera présentée avec des crevettes et de la verdure...
Ce tartinable constitue une base pour préparer cette délicieuse spécialité japonaise qu'est le maki.
Atelier Bernard Marot 44260 Malville
100 g
photo non contractuelle
Ingrédients
Courgettes, crevettes 18%, cabillaud, bulot, lait de coco en poudre (lait de coco, maltodextrine, caséinate (lait) de sodium), carotte, gingembre, huile de colza, citronnelle, épices (dont curry vert 0,63%) et aromates, sel, jus de citron vert concentré, sucre, arôme naturels, jus de citron 0,03%, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras, épaississant : gomme xanthane.
Traces possibles de fruits à coque, moutarde, œuf, sésame
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 162kcal / 667kj |
Matières grasses | 10 g |
dont saturées | 7,1 g |
Glucides | 5,4 g |
dont sucres | 3 g |
Protéines | 11,6 g |
Sodium | 1,5 g |