Effiloché de Canard Confit et son écrasé de pomme de terre
Ce plat est prêt à être dégusté après avoir été réchauffé 15 minutes au four ou 25 minutes au bain-marie.
Cette spécialité gourmande est élaborée à partir de morceaux choisis de canard français, Patrick Bourreau, maître artisan charcutier la cuisine, localement, dans son atelier Les Saveurs Gourmandes du Val de Loire à Truyes. En associant l'écrasé de pomme de terre, il prépare un vrai plat cuisiné.
Saveurs gourmandes du Val de Loire 37320 Truyes
bocal 360 g
photo non contractuelle
Ce plat cuisiné est conçu pour simplifier vos moments de partage, il suffit de le réchauffer pour offrir à vos convives, une expérience culinaire authentique et savoureuse.
Vous pouvez, aussi, laisser s'exprimer votre créativité en ajoutant juste avant de servir de la ciboulette ou du persil ciselé, pour une touche de fraîcheur.
Si vous complétez ce plat avec une garniture de légumes grillés ou de champignons sautés, voire simplement une salade verte croquante, vous équilibrez sa richesse, tout en le personnalisant.
Ce plat peut aussi être servi tiède, en petites portions, pour un apéritif dînatoire, par exemple en verrine accompagné d'un petit décor: salade verte, mini légumes....
Commandez, dès maintenant, cet effiloché de canard qui sait attendre et s'adapter à toutes les occasions.
Ingrédients
Pomme de terre 60%, viande de canard 41% ORIGINE FRANCE, graisse de canard, sel, poivre.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 796,95 kJ 192,5 kcal |
Matières grasses | 11,78 g |
dont saturées | 4,78 g |
Glucides | 8,55 g |
dont sucres | 1,5 g |
Protéines | 5,38 g |
Sodium | 1,2 g |