Confiture Extra Bio Artisanale Abricot Sucre de Canne
Cette confiture artisanale est réalisée dans la plus grande tradition à partir d' abricots de France cueillis à maturité.
Elle est préparée avec ces fruits bio à la saveur exceptionnelle et du sucre de canne. Elle est cuite en chaudron, par petite quantité, à basse température pour préserver la couleur, la texture et le goût des abricots.
A la fois douce et délicatement acidulée, cette savoureuse confiture extra d’abricot bio accompagne le petit-déjeuner de toute la famille., mais aussi le goûter des plus jeunes.
Ce délice rehausse le goût de tous vos desserts: gâteau roulé à la confiture, crêpes, beignets, riz au lait ou tout simplement un laitage.
Domaine La Porte Dorée 41700 Cheverny
bocal en verre 280 g
photo non contractuelle
Ingrédients
abricot 52%, sucre de canne blond**
préparée avec 52 g de fruits pour 100 g de produit fini
* ingrédients issus de l'agriculture biologique
** ingrédients issus du commerce équitable
certifié par ECOCERT France agriculture UE/non UE
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 987 kJ 232 kcal |
Matières grasses | 0 g |
dont saturées | 0 g |
Glucides | 57 g |
dont sucres | 54 g |
Fibres alimentaires | 1,3 g |
Protéines | 0 g |
Sodium | 0 g |