Tartinable Crabe Tourteau & Agrume
Dégustez une recette originale et savoureuse, composée de la douceur de la chair du tourteau délicatement relevée par la fraîcheur des notes d'agrume apportées par le combava.
A l'apéritif, cette délicieuse préparation servie bien fraîche se tartine sur des toasts, ou de fines tranches de baguette pour ravir les papilles des plus fins gourmets. En verrine, ces rillettes de crabe dormeur sont appréciées, associées à un émincé de feuilles d'endive. Quelques zestes de citron vert renforcent le rôle d'exhausteur de saveur de l'agrume.
Atelier Bernard Marot 44260 Malville
pot de verre 100 g
photo non contractuelle
Ingrédients
Chair de Tourteau 44%, poisson, crème fraîche, vin blanc, fibres végétales (blé, lin, agrumes), moutarde (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel), flocon de pommes de terre, plantes aromatiques, sel de Guérande, Cognac, piment d'Espelette 0,1%, combava 0,08%
Traces possibles de fruits à coque, mollusques, œuf, sésame.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 577 Kj 138 kcal |
Matières grasses | 7,1 g |
dont saturées | 3,1 g |
Glucides | 2,7 g |
dont sucres | 0,7 g |
Protéines | 11,1 g |
Sodium | 1,4 g |