Crackers Bio Courgette Ail et Fines Herbes

4,20 €
TTC

Savourez ces crackers courgette, ail et fines herbes, très aromatiques, mais au goût délicat nature à l'apéritif ou comme un en-cas salé.

Ils deviennent des toasts associés avec un tartinable comme du houmous.

Ils seront aussi présentés avec toutes sortes de fromages, à chacun de choisir ses associations de saveurs préférées.

Ces crackers sont produits localement à  partir d'une liste très courte d'ingrédients tous issus de l'agriculture biologique: beaucoup de courgettes pour l'apport de fibres, de la farine de pois chiche et de quinoa pour les protéines végétales et le croustillant, un peu d'huile d'olive pour la gourmandise et des fines herbes pour un goût unique.

Jardin à Croquer       41700 Le Controis-en-Sologne

sachet 70 g

photo non contractuelle

Quantité
En stock

Ces crackers Courgette Ail et Fines Herbes contiennent 66% de légumes bio, avant cuisson, ce qui leur permet d'être riches en fibres. Tandis que les farines de pois chiche et de quinoa apportent une source de protéines végétales.

L'Atelier a organisé une filière locale avec les maraîchers de notre région Centre-Val de Loire, afin d'utiliser au maximum des légumes déclassés: hors calibres ou issus de surproduction... mais toujours produits en agriculture biologique.

Les crackers sont fabriqués dans l'atelier du Jardin à croquer dans le département du Loir et Cher, commune Le Controis-en-Sologne, soit à moins de 50 km de l'entreprise.

L'utilisation d'un procédé de fabrication breveté présente un triple intérêt, il nécessite 3 fois moins d'énergie qu'une fabrication traditionnelle de crackers, il permet au produit fini d'être riche en fibres et source de protéines, enfin les crackers ainsi produits sont croustillants avec une texture unique.

6 Produits
Ingrédients

courgette*, farine de pois chiche*, oignon*, huile d'olive*, farine de quinoa*, ail*, sel, ail déshydraté*, et fines herbes* (3,4 g pour 100 g)

*ingrédients issus de l'agriculture biologique

130 g de courgettes sont utilisés pour la préparation de 100 g de crackers

Traces éventuelles de fruits à coque, oeufs, arachides, gluten et lait.

Informations nutritionnelles / 100 g
Energie 1854 kJ 443 kcal
Matières grasses 20,4 g
   dont saturées 2,5 g
Glucides 42,1 g
   dont sucres 8,1 g
   Fibres alimentaires 11,6 g
Protéines 16,5 g
Sodium 1,91 g