crackers-de-légumes-butternut.jpg
  • crackers-de-légumes-butternut.jpg

Crackers Bio Butternut Coriandre

4,20 €
TTC

Découvrez ces savoureux crackers élaborés avec beaucoup de butternut pour les fibres, de la farine de pois chiche pour les protéines végétales et le croustillant, un peu d'huile d'olive pour la gourmandise, de la coriandre et du thym, pour un goût unique.

Pour un apéritif sain et gourmand, ces crackers se grignotent nature pour apprécier au mieux leurs croustillants.

Une suggestion, en toast, tartiné de fromage de chèvre frais et décoré d'une noisette torréfiée pour plus de gourmandise, puis laissez votre créativité à l'oeuvre...

Jardin à Croquer       41700 Le Controis-en-Sologne

sachet 70 g

photo non contractuelle

Quantité
En stock - Livraison Tours et France entière

Ces crackers Butternut Coriandre  contiennent 68% de légumes bio, avant cuisson, ce qui leur permet d'être riches en fibres. Tandis que la farine de pois chiche apporte une source de protéines végétales.

L'Atelier a organisé une filière locale avec les maraîchers de notre région Centre-Val de Loire, afin d'utiliser au maximum des légumes déclassés: hors calibres ou issus de surproduction... mais toujours produits en agriculture biologique.

Les crackers sont fabriqués dans l'atelier du Jardin à croquer dans le département du Loir et Cher, commune Le Controis-en-Sologne, soit à moins de 50 km de l'entreprise.

L'utilisation d'un procédé de fabrication breveté présente un triple intérêt, il nécessite 3 fois moins d'énergie qu'une fabrication traditionnelle de crackers, il permet au produit fini d'être riche en fibres et source de protéines, enfin les crackers ainsi produits sont croustillants avec une texture unique.

4 Produits
Ingrédients

butternut*, farine de pois chiche*, huile d'olive*, coriandre* (6,5g pour 100g), sel, thym*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique

169 g de butternut sont utilisés pour la préparation de 100 g de crackers

Traces éventuelles de fruits à coque, oeufs, arachides, gluten et lait.

Informations nutritionnelles / 100 g
Energie 1661 kJ 397 kcal
Matières grasses 18 g
   dont saturées 2 g
Glucides 38,2 g
   dont sucres 10,2 g
   Fibres alimentaires 12,9 g
Protéines 15,9 g
Sodium 1,29 g