Crackers Bio Butternut Coriandre
Découvrez ces savoureux crackers élaborés avec beaucoup de butternut pour les fibres, de la farine de pois chiche pour les protéines végétales et le croustillant, un peu d'huile d'olive pour la gourmandise, de la coriandre et du thym, pour un goût unique.
Pour un apéritif sain et gourmand, ces crackers se grignotent nature pour apprécier au mieux leurs croustillants.
Une suggestion, en toast, tartiné de fromage de chèvre frais et décoré d'une noisette torréfiée pour plus de gourmandise, puis laissez votre créativité à l'oeuvre...
Jardin à Croquer 41700 Le Controis-en-Sologne
sachet 70 g
photo non contractuelle
Ces crackers Butternut Coriandre contiennent 68% de légumes bio, avant cuisson, ce qui leur permet d'être riches en fibres. Tandis que la farine de pois chiche apporte une source de protéines végétales.
L'Atelier a organisé une filière locale avec les maraîchers de notre région Centre-Val de Loire, afin d'utiliser au maximum des légumes déclassés: hors calibres ou issus de surproduction... mais toujours produits en agriculture biologique.
Les crackers sont fabriqués dans l'atelier du Jardin à croquer dans le département du Loir et Cher, commune Le Controis-en-Sologne, soit à moins de 50 km de l'entreprise.
L'utilisation d'un procédé de fabrication breveté présente un triple intérêt, il nécessite 3 fois moins d'énergie qu'une fabrication traditionnelle de crackers, il permet au produit fini d'être riche en fibres et source de protéines, enfin les crackers ainsi produits sont croustillants avec une texture unique.
Ingrédients
butternut*, farine de pois chiche*, huile d'olive*, coriandre* (6,5g pour 100g), sel, thym*.
*ingrédients issus de l'agriculture biologique
169 g de butternut sont utilisés pour la préparation de 100 g de crackers
Traces éventuelles de fruits à coque, oeufs, arachides, gluten et lait.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1661 kJ 397 kcal |
Matières grasses | 18 g |
dont saturées | 2 g |
Glucides | 38,2 g |
dont sucres | 10,2 g |
Fibres alimentaires | 12,9 g |
Protéines | 15,9 g |
Sodium | 1,29 g |