crackers-de-patate-douce.jpg
  • crackers-de-patate-douce.jpg

Crackers Bio Patate Douce Curry

4,20 €
TTC

Découvrez avec ces crackers bio patate douce curry un mélange de saveurs épicées et sucrées pour un apéritif encore plus gourmand. 

Nature, ils se grignotent autour d'un cocktail, pour créer un moment de convivialité. Ces crackers patate douce curry se transforment en toast, lorsqu'ils sont tartinés par exemple de ricotta et décorés d'un émincé de feuille de basilic.

Ces crackers 100% légumes français trouveront, aussi, leur place dans un panier garni de spécialités locales prêt à offrir.

Jardin à Croquer       41700 Le Controis-en-Sologne

sachet 70 g

photo non contractuelle

Quantité
En stock - Livraison Tours et France entière

Ces crackers Patate Douce Curry contiennent 61% de légumes bio, avant cuisson, ce qui leur permet d'être riches en fibres. Tandis que la farine de pois chiche  apporte une source de protéines végétales.

L'Atelier a organisé une filière locale avec les maraîchers de notre région Centre-Val de Loire, afin d'utiliser au maximum des légumes déclassés: hors calibres ou issus de surproduction... mais toujours produits en agriculture biologique.

Les crackers sont fabriqués dans l'atelier du Jardin à croquer dans le département du Loir et Cher, commune Le Controis-en-Sologne, soit à moins de 50 km de l'entreprise.

L'utilisation d'un procédé de fabrication breveté présente un triple intérêt, il nécessite 3 fois moins d'énergie qu'une fabrication traditionnelle de crackers, il permet au produit fini d'être riche en fibres et source de protéines, enfin les crackers ainsi produits sont croustillants avec une texture unique.

3 Produits
Ingrédients

patate douce* (160g pour 100g de crackers), farine de pois chiche*, huile de colza*, ail déshydraté*, sel, échalote déshydratée* et curry* 0,5% (curcuma*, coriandre*, gingembre*, cannelle*, fenugrec*, oignon*, poivre noir*, clou de girofle*, muscade*, piment*, cumin*, moutarde jaune*, ail* et fenouil*).

*ingrédients issus de l'agriculture biologique

Traces éventuelles de gluten, oeufs, arachides, lait, fruits à coque, moutarde, sésame et lupin.

Informations nutritionnelles / 100 ml
Energie 1821 kJ 435 kcal
Matières grasses 13,9 g
   dont saturées 1,2 g
Glucides 56,7 g
   dont sucres 15,3 g
   Fibres alimentaires 11,1 g
Protéines 15,4 g
Sodium 1,08 g