Mon Biscuit Maison Rocher Noisette Stéphanie Wertheimer en Touraine
Savourez avec ces rochers noisette, de fabrication artisanale, le bon goût des ingrédients naturels, sélectionnés de préférence à proximité immédiate du lieu de fabrication.
Ce croquant gourmand au goût de noisette, est apprécié à tout moment de la journée: à tester dès le petit-déjeuner, pour une pause sucrée en cours de matinée, en accompagnement d'un dessert en fin de repas, ou à l'heure du goûter...laissez libre cours à votre créativité!
Le paquet fera aussi plaisir comme Cadeau, en solo ou parmi d'autres spécialités dans une corbeille garnie.
Stéphanie Wertheimer Pâtisserie Traditionnelle et Actuelle 37110 Le Boulay
sachet 100 g
photo non contractuelle
Ainsi vous retrouvez les saveurs d'un biscuit fait maison en Touraine par Stéphanie Wertheimer, "pâtissière passionnée", à partir d' ingrédients de qualité en provenance de producteurs locaux implantés dans notre département d'Indre et Loire.
La farine de blé provient de Saint Larent en Gatines, La Ferrière, le beurre de la Laiterie de Verneuil Touraine Berry située à Verneuil-sur-Indre, et les oeufs d'une ferme de Monthodon.
Afin de renforcer la démarche éco-responsable, le sachet d'emballage est recyclable.
Ingrédients
Poudre de noisette 34%, farine de blé, beurre, sucre, oeufs, cannelle, sel.
Peut contenir des traces de fruits à coque et autres allergènes
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 2431 Kj 581 kcal |
Matières grasses | 43 g |
dont saturées | 17 g |
Glucides | 40 g |
dont sucres | 19 g |
Fibres alimentaires | 5,8 g |
Protéines | 8,1 g |
Sodium | 0,15 g |