Miel de Touraine Val de Loire Toutes Fleurs d'été
Ce miel poly-floral d'été est riche en en saveurs et arômes ainsi qu'en oligo-éléments (magnésium, potassium, manganèse...) en raison de la diversité des fleurs butinées par les abeilles en Touraine Val de Loire, durant la période.
C'est à cette saison que les ressources mellifères sont les plus abondantes et les conditions météorologiques favorables au vol des abeilles. La miellée (nectar butiné) est rapportée par les abeilles en grande quantité, lors de cette période estivale.
Il constitue ainsi, une alchimie naturelle aux innombrables bienfaits. A consommer, sans modération !!!
Miel récolté et mis en pot par l'apicultrice récoltante: Myriam Cochin
La P'tite Abeille rue de la Bersilière 41400 Saint-Georges-sur-Cher
pot 250 g
photo non contractuelle
Ce miel se déguste dès le petit déjeuner mais aussi au goûter sur une tartine
Le miel se conserve à température ambiante. Sa cristallisation est un phénomène naturel. Pour le reliquéfier, il suffit de faire fondre au bain-marie, sans excéder une température d'eau de 37°.