Tartinable Saumon & Cabillaud Façon Tartare

4,50 €
TTC

Cette recette originale allie les saveurs du saumon (nature et fumé) et du cabillaud, pour créer un moment gourmet.

Ce tartinable se déguste sur des toasts, ou un bon pain frais ou grillé.

En verrine, cette recette onctueuse et parfumée sera accompagnée d'avocat, ou de pointes d'asperges, voire de morceaux de pomme acidulée type Granny Smith...

Atelier Bernard Marot  44260 Malville

100 g

photo non contractuelle

Quantité
En stock

6 Produits
Ingrédients

saumon et saumon fumé 40%, crème fraiche, cabillaud 21%, moutarde (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel), fibres végétales (blé, lin, agrumes), persil, ciboulette, sel de Guérande 0,7%, aneth, concentré de tomates, épices et plantes aromatiques, jus de citron concentré.

Traces possibles de crustacés, fruits à coque, mollusques, œuf, sésame

Informations nutritionnelles / 100 g
Energie 182 kcal 760 Kj
Matières grasses 12,8 g
   dont saturées 6,8 g
Glucides 1,8 g
   dont sucres 1,3 g
Protéines 14,2 g
Sodium 1,6 g