Tartinable Saumon & Cabillaud Façon Tartare
Cette recette originale allie les saveurs du saumon (nature et fumé) et du cabillaud, pour créer un moment gourmet.
Ce tartinable se déguste sur des toasts, ou un bon pain frais ou grillé.
En verrine, cette recette onctueuse et parfumée sera accompagnée d'avocat, ou de pointes d'asperges, voire de morceaux de pomme acidulée type Granny Smith...
Atelier Bernard Marot 44260 Malville
100 g
photo non contractuelle
Ingrédients
saumon et saumon fumé 40%, crème fraiche, cabillaud 21%, moutarde (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel), fibres végétales (blé, lin, agrumes), persil, ciboulette, sel de Guérande 0,7%, aneth, concentré de tomates, épices et plantes aromatiques, jus de citron concentré.
Traces possibles de crustacés, fruits à coque, mollusques, œuf, sésame
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 182 kcal 760 Kj |
Matières grasses | 12,8 g |
dont saturées | 6,8 g |
Glucides | 1,8 g |
dont sucres | 1,3 g |
Protéines | 14,2 g |
Sodium | 1,6 g |