

Découvrez avec ces rillettes de poissons sauvages de Loire, un équilibre de saveurs entre filets de poissons blancs: brème, barbeau... et épices: Colombo et Piment d'Espelette.
Ces savoureuses terrines sont élaborées, de manière artisanale, par Delphine et Nicolas Hérault, dans leur atelier situé à Huismes. Après avoir levé les filets de poissons entiers désarêtés à la main assurant au produit fini une texture de grande qualité, ces filets sont cuisinés avec des ingrédients issus de l'Agriculture Biologique.
En toast à l'apéritif ou accompagné de bâtonnets de crudités, offrez à vos Convives un instant de voyage gourmand!
Goûts de Loire 37420 Huismes
bocal 85 g
Selon les saisons et les conditions climatiques, les espèces de poissons sauvages de Loire cuisinés, sont susceptibles de variations.
photo non contractuelle
Filets de poissons blancs de Loire (barbeau, brème, ... espèces selon la pêche) 50%, crème*, oignon*, citron*, sel, algues* (agar agar), colombo* 0,5%, ail*, huile d'olives*, plantes aromatiques*, piment d'Espelette* 0,3%
* 49% d'ingrédients agricoles biologiques
Energie | 756 kJ 182 kcal |
Matières grasses | 13,7 g |
dont saturées | 7,4 g |
Glucides | 4 g |
dont sucres | 1,1 g |
Protéines | 10,2 g |
Sodium | 1,4 g |