Poissons Blancs de Loire Colombo et Piment d'Espelette

5,60 €
TTC

Découvrez avec ces rillettes de poissons sauvages de Loire, un équilibre de saveurs entre filets de poissons blancs: brème, barbeau... et épices: Colombo et Piment d'Espelette.

Ces savoureuses terrines sont élaborées, de manière artisanale, par Delphine et Nicolas Hérault, dans leur atelier situé à Huismes. Après avoir levé les filets de poissons entiers désarêtés à la main assurant au produit fini une texture de grande qualité, ces filets sont cuisinés avec des ingrédients issus de l'Agriculture Biologique.

En toast à l'apéritif ou accompagné de bâtonnets de crudités, offrez à vos Convives un instant de voyage gourmand!

Goûts de Loire  37420 Huismes

 bocal 85 g

Quantité
En stock - Livraison Tours et France entière

Selon les saisons et les conditions climatiques, les espèces de poissons sauvages de Loire cuisinés, sont susceptibles de variations.

photo non contractuelle

6 Produits
Ingrédients

Filets de poissons blancs de Loire (barbeau, brème, ... espèces selon la pêche)  50%, crème*, oignon*, citron*, sel, algues* (agar agar), colombo* 0,5%, ail*, huile d'olives*, plantes aromatiques*, piment d'Espelette* 0,3%

* 49% d'ingrédients agricoles biologiques

Informations nutritionnelles / 100 g
Energie 756 kJ 182 kcal
Matières grasses 13,7 g
   dont saturées 7,4 g
Glucides 4 g
   dont sucres 1,1 g
Protéines 10,2 g
Sodium 1,4 g