Poissons Blancs de Loire Colombo et Piment d'Espelette

5,60 €
TTC

Découvrez avec ces rillettes de poissons sauvages de Loire, un équilibre de saveurs entre filets de poissons blancs: brème, barbeau... et épices: Colombo et Piment d'Espelette.

Ces savoureuses terrines sont élaborées, de manière artisanale, par Delphine et Nicolas Hérault, dans leur atelier situé à Huismes. Après avoir levé les filets de poissons entiers désarêtés à la main assurant au produit fini une texture de grande qualité, ces filets sont cuisinés avec des ingrédients issus de l'Agriculture Biologique.

En toast à l'apéritif ou accompagné de bâtonnets de crudités, offrez à vos Convives un instant de voyage gourmand!

Goûts de Loire  37420 Huismes

 bocal 85 g

Quantité
En stock - Livraison Tours et France entière

Selon les saisons et les conditions climatiques, les espèces de poissons sauvages de Loire cuisinés, sont susceptibles de variations.

photo non contractuelle

12 Produits
Ingrédients

Filets de poissons blancs de Loire (barbeau, brème, ... espèces selon la pêche)  50%, crème*, oignon*, citron*, sel, algues* (agar agar), colombo* 0,5%, ail*, huile d'olives*, plantes aromatiques*, piment d'Espelette* 0,3%

* 49% d'ingrédients agricoles biologiques

Informations nutritionnelles / 100 g
Energie 756 kJ 182 kcal
Matières grasses 13,7 g
   dont saturées 7,4 g
Glucides 4 g
   dont sucres 1,1 g
Protéines 10,2 g
Sodium 1,4 g