poissons-de-loire-sauvage-silure-confit-oignons.jpg
  • poissons-de-loire-sauvage-silure-confit-oignons.jpg

Poissons sauvages de Loire Silure au Chinon et Confit d'Oignons Bio

5,60 €
TTC

Imaginez déguster d'authentiques saveurs régionales: la richesse du silure, poisson sauvage emblématique de la Loire sublimée par le parfum envoûtant du vin de Chinon et une touche délicate du doux confit d'oignons.

Vous aurez plaisir à partager cette délicieuse expérience gustative avec vos proches.

Ces rillettes sont l'accompagnement idéal de vos moments de convivialité, aussi bien pour un apéritif entre amis, un pique-nique en famille ou une dégustation intime.

Servez les avec un bon pain de campagne frais, des toasts croustillants ou des légumes croquants, leurs saveurs uniques émerveilleront les papilles de tous les gourmets.

Goûts de Loire  37420 Huismes

bocal verre: 85 g

photo non contractuelle

Quantité
En stock - Livraison Tours et France entière

Cette spécialité de la Loire, à la recette artisanale est aussi une idée cadeau, elle s'intègre dans un panier garni de produits locaux. Ainsi, vous offrez à son heureux destinataire et à ses proches, une escapade culinaire en Touraine.

Nicolas Hérault, pêcheur professionnel en Loire, pêche ce poisson sauvage  emblématique de la Loire: le silure. 

Dans son atelier situé à Huismes, Nicolas et Delphine  préparent les poissons, les filets sont levés à la main, assurant au produit fini une texture de grande qualité.

Cette recette nous fait déguster  le silure cuisiné avec des ingrédients de Touraine issus de l'Agriculture Biologique: le vin rouge de Chinon et le confit d'oignons.

Ainsi ces rillettes de poissons sauvages de Loire, sont produites  de manière artisanale et locale, approvisionnées en circuit court.

3 Produits
Ingrédients

Filets de Silure de Loire 45%, crème* bio, confit d'oignons* bio 12% (oignons*, vinaigre balsamique*bio : vinaigre de vin* (sulfites), moût de raisin), vin de Chinon* bio (sulfites), citron* bio, sel, algues* bio (agar agar)

* 54% d'ingrédients agricoles biologiques

Informations nutritionnelles / 100 g
Energie 861 Kj 207,7 kcal
Matières grasses 15,5 g
   dont saturées 7,9 g
Glucides 5,5 g
   dont sucres 0,8 g
Protéines 8,9 g
Sodium 1,3 g