Tartinade au Chèvre frais Potiron noix de Muscade
Cette tartinade gourmande est cuisinée de façon artisanale avec des ingrédients simples et bio: fromage de chèvre frais de Touraine et potiron cultivé à proximité par des producteurs engagés en agriculture biologique.
Elle saura réconcilier toute la famille avec les légumes.
SAS Amaltup Ferme de la Biche 37600 Betz-le-Château
verrine 90 g
photo non contractuelle
Cette savoureuse recette est à partager, sans modération, dès votre prochain apéritif, sur des toasts ou pour accompagner des bâtonnets de légumes, mais elle pourra aussi être servie en verrine avec une julienne de légumes et quelques graines. En entrée cette recette sera tartinée sur des tranches de pain de campagne.
Enfin, cette préparation originale ajoutée à la pâte d'un cake ou à l'appareil d'une quiche rendra inimitable votre cuisine.
Faites plaisir en offrant cette délicieuse tartinade parmi votre sélection de spécialités de Touraine dans le panier garni que vous aurez composé.
Ingrédients
potiron 57%*, fromage de chèvre frais 33%*, huile d'olive vierge extra*, oignon*, vinaigre de cidre*, sel fin de Guérande, noix de Muscade 0,23%*, poivre blanc* *Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 594 kJ 144 kcal |
Matières grasses | 13 g |
dont saturées | 4,5 g |
Glucides | 2 g |
dont sucres | 1 g |
Protéines | 5,1 g |
Sodium | 1,25 g |