Terrine de Canard Foie Gras et Girolles
Patrick Bourreau, Maître Artisan Charcutier élabore cette terrine à partir de viande de canard, de foie gras de canard "origine France' cuisinés avec des girolles, créant ainsi une harmonie de saveurs.
Très appréciée à l'heure de l'apéritif, dans des circonstances festives, cette terrine saura aussi égayer un simple repas ou un apéritif dînatoire improvisé.
Fabrication artisanale
Saveurs Gourmandes du Val de Loire 37320 Truyes
bocal verre 80 g ou 200 g
photo non contractuelle
poids - 80 g
Ingredients
Viande de canard 20%, foies de canard, foie Gras de Canard 20%, viande de porc "Roi Rose de Touraine", girolles 10%, oignons, Porto 5%, blancs d'œufs, échalottes, sel, poivre.
origine France
peut contenir de petits os
Informations nutritionnelles
Energie | 230,73 kcal 952,91 Kj |
Matières grasses | 21 g |
dont saturées | 7,5 g |
Glucides | 5,3 g |
dont sucres | 1,1 g |
Protéines | 14 g |
Sodium | 1 g |
poids - 200 g
Ingredients
Viande de canard 20%, foies de canard, foie Gras de Canard 20%, viande de porc "Roi Rose de Touraine", girolles 10%, oignons, Porto 5%, blancs d'œufs, échalottes, sel, poivre.
origine France
peut contenir de petits os
Informations nutritionnelles
Energie | 230,73 kcal 952,91 Kj |
Matières grasses | 21 g |
dont saturées | 7,5 g |
Glucides | 5,3 g |
dont sucres | 1,1 g |
Protéines | 14 g |
Sodium | 1 g |