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Terrine de Canard Foie Gras et Girolles

5,80 €
TTC

Patrick Bourreau, Maître Artisan Charcutier élabore cette terrine à partir de viande de canard, de foie gras de canard "origine France' cuisinés avec des girolles, créant ainsi une harmonie de saveurs.

Très appréciée à l'heure de l'apéritif, dans des circonstances festives, cette terrine saura aussi égayer un simple repas ou un apéritif dînatoire improvisé.

Fabrication artisanale

Saveurs Gourmandes du Val de Loire   37320 Truyes

bocal verre 80 g ou 200 g  

photo non contractuelle

poids
Quantité
En stock

5 Produits

poids - 80 g

Ingredients

Viande de canard 20%, foies de canard, foie Gras de Canard 20%, viande de porc "Roi Rose de Touraine", girolles 10%, oignons, Porto 5%, blancs d'œufs, échalottes, sel, poivre.

origine France

peut contenir de petits os

Informations nutritionnelles
Energie 230,73 kcal 952,91 Kj
Matières grasses 21 g
   dont saturées 7,5 g
Glucides 5,3 g
   dont sucres 1,1 g
Protéines 14 g
Sodium 1 g

poids - 200 g

Ingredients

Viande de canard 20%, foies de canard, foie Gras de Canard 20%, viande de porc "Roi Rose de Touraine", girolles 10%, oignons, Porto 5%, blancs d'œufs, échalottes, sel, poivre.

origine France

peut contenir de petits os

Informations nutritionnelles
Energie 230,73 kcal 952,91 Kj
Matières grasses 21 g
   dont saturées 7,5 g
Glucides 5,3 g
   dont sucres 1,1 g
Protéines 14 g
Sodium 1 g