

Ce tartinable gourmand de la mer est une invitation à prendre le large. Élaboré à partir de poissons et crustacés pêchés localement, il révèle des saveurs marines authentiques dans une recette onctueuse et parfaitement assaisonnée.
Préparé en Bretagne dans une conserverie artisanale, ce tartinable met à l’honneur des ingrédients simples et naturels, sans additifs ni conservateurs. La recette varie selon les arrivages: maquereau, cabillaud, homard, crabe ou langoustines, toujours issus d’une pêche durable et responsable.
Atelier Bernard Marot 44260 Malville
pot de verre recyclable poids net 100 g
photo non contractuelle
Ce tartinable gourmand de la mer se déguste et se partage lors d'un moment convivial à l’apéritif sur du pain grillé, en verrine ou en sandwich gourmet. Il s'associe également à un plat chaud ou en garniture de mini-feuilletés. En quelques minutes, vous obtenez de délicieuses bouchées à savourer tièdes.
Ce pot se glisse également dans un panier apéro pour un cadeau qui fera plaisir en toute circonstance.
variété de saveurs présentées sur le site
Energie | |
Matières grasses | g |
dont saturées | g |
Glucides | g |
dont sucres | g |
Protéines | g |
Sodium | g |