

Plongez dans la richesse naturelle du fleuve royal avec ces rillettes bio de poissons sauvages de Loire, préparées artisanalement par Nicolas et Delphine. Ces rillettes offrent une texture fondante et une saveur subtile, typique du terroir ligérien.
Élaborées à partir de poissons fraîchement pêchés à proximité dans la Loire par Nicolas, il met en oeuvre des techniques responsables et durables dans le respect du rythme du fleuve.
Elles sont idéales à tartiner pour un apéritif raffiné, une entrée légère ou un pique-nique gourmand.
Découvrez, partagez ou offrez ces recettes engagées, locales et pleines de goût, pour celles et ceux qui veulent manger bon, bio et responsable.
Goûts de Loire 37420 Huismes
pot de verre recyclable poids net 85 g
photo non contractuelle
Selon les saisons et les conditions climatiques, les espèces de poissons pêchées (mulet, silure, alose, poissons blancs: brème, barbeau…) peuvent varier. Chaque lot est unique et reflète la biodiversité vivante et fragile de la Loire.
variété de saveurs présentées sur le site